Emigração para o Canadá

O Governo do Canadá divulgou informações sobre o novo processo de concessão de vistos de trabalho para o país. 

Os candidatos devem atender a pelo menos um dos requisitos: 
a) Pelo menos um ano de experiência profissional em uma das 24 profissões elegíveis;
b) Oferta de emprego; ou
c) Possam se candidatar a uma vaga de PhD.

Dentre a lista de profissões elegíveis para fins de concessão de visto estão diversos cursos de engenharia, tecnologia da informação, e da área da saúde.

São ainda exigidos a proficiência na língua inglesa ou francesa para todos os casos.

Maiores detalhes em:
http://www.cic.gc.ca/english/department/media/backgrounders/2013/2013-04-18.asp